CANESTRELLI:
REPARAZIONE : 30 min
COTTURA : 10 min( anche di più )
ingredienti :
180 di farina
100g di burro
60 g zucchero semolato
1 tuorlo
un pizzico di lievito per dolci in polvere
una bustina di vanillina
zucchero a velo
sale
PROCEDIMENTO :
VERSATE LA FARINA A FONTANA SUL PIANO DI LAVORO CON ZUCCHERO SEMOLATO, IL TUORLO, UN PIZZICO DI SALE LA VANILLINA , LIEVITO SETACCIATO , IL BURRO FREDDO A DADINI : LAVORATE RAPIDAMENTE CON LE PUNTE DELLE DITA E POI CON LE MANI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO STENDETE LA PASTA ALTA MEZZO cm E RICAVATE I BISCOTTI CON IL TAGLIA PASTA E INFORNATELI A 180°PER 10 min ( CONSIGLIO UN Pò DI PIù ) COSPERGETELI DI ZUCCHERO A VELO E.....
BUON APPETITO :)
Buoni! sono sempre alla ricerca di ricettine veloci da fare a scuola con i bambini per il laboratorio di matematica! E questi biscottini mi sembrano perfetti! Grazie!
RispondiElimina