Tanti Auguri....

martedì 23 luglio 2013

SEMI FREDDO

In questi giorni con questo caldo...
 mi è venuta voglia di  provare a fare un semi freddo con mia figlia Gaia ; guardando un programma tv su Real Time precisamente ,Micheligna, ho trovato questa ricetta:

  • Panna per dolci (magari gia zuccherata )
  • Meringhe 
  • Cioccolato Fondente (tagliato a scaglie) 
  • Lamponi (per guarnire)
  • Cioccolato Fondente ( per guarnire)
PROCEDIMENTO:
Prendere la Panna montarla finchè il composto non diventa quasi denso;
toglierla dalla planetaria e  aggiungere le scaglie di Cioccolato Fondente  e le Meringhe sbriciolate  mescolare dall'alto verso il basso; prendere uno stampo del plun cake e foderarlo con pellicola; mettere il composto all'interno dello stampo e comprirlo con la pellicola.
Metterlo in frizzer per 24 ore.Toglierlo prima di servirlo taglierlo a fette e  guarnirlo con cioccolato fondente sciolto e lamponi.
Buon appetito!!
 NB è semplice da preparare ma veramente buono.
                                                                       
                                                                                          Baci Baci Marina <3


Nessun commento:

Posta un commento