Tanti Auguri....

lunedì 30 giugno 2014

Biscotto Madeleine

Buona sera a tutti,
ecco un dolcetto semplice da preparare ma veramente buono.
e' perfetto per preparare pasticceria
e per ritrovare tutto il gusto delle madeleine in un dolce più grande.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO:
250 g farina 00
200 g zucchero semolato
125 g burro
50 g latte fresco
8 g lievito chimico
4 uova
aroma a piacere
Sciogliete il burro a bagnomaria ;nel frattempo mescolate le uova, senza montare,con lo zucchero semolato e l'aroma scelto se non è in polvere (scorza di agrumi,vaniglia).
Setacciate la farina insieme al lievito chimico e incorporate al composto precedentemente ottenuto,aggiungere il latte mescolando con la frusta e infine il burro fuso a temperatura ambiente.stendete su una placca foderata con carta da forno e cuocete a 170° finchè i bordi sono dorati.
                  Baci Baci marina e Gaia <3


Nessun commento:

Posta un commento