INGREDIENTI :
350G FRAGOLE
200ML PANNA FRESCA
60 G DI MERINGHE ROSA PRONTE
4 MERINGHE ROSA PER LA FINITURA
IL SUCCO DI UN POMPELMO
50G DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO :
tagliate la fragole a pezzetti e spolverate con lo zucchero tenendole da parte 2 per la presentazione
spremete il pompelmo e versatene il succo sulle fragole con lo zucchero
mescolate e lasciate riposare in frigorifero per 30 min
montate la panna , poi unite le meringhe sbriciolate e le fragole
servite ogni singola porzione guarnendo con la 1 fragola intera 1 meringa e qualche cucchiaio di succo di marinatura .
350G FRAGOLE
200ML PANNA FRESCA
60 G DI MERINGHE ROSA PRONTE
4 MERINGHE ROSA PER LA FINITURA
IL SUCCO DI UN POMPELMO
50G DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO :
tagliate la fragole a pezzetti e spolverate con lo zucchero tenendole da parte 2 per la presentazione
spremete il pompelmo e versatene il succo sulle fragole con lo zucchero
mescolate e lasciate riposare in frigorifero per 30 min
montate la panna , poi unite le meringhe sbriciolate e le fragole
servite ogni singola porzione guarnendo con la 1 fragola intera 1 meringa e qualche cucchiaio di succo di marinatura .
Nessun commento:
Posta un commento