Tanti Auguri....

venerdì 11 maggio 2012

TORTA SABBIOSA


INGREDIENTI:
400gr. di fecola di patate
250gr. di burro morbido*
300gr. di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci

*se per dimenticanza il burro non fosse morbido, allungare l'impasto a 3 min. vel.6.

Nel boccale uova e zucchero: 3min. vel. 5.
Unire il burro a pezzi e la fecola e amalgamare un paio di minuti a vel.5, aggiungendo il lievito negli ultimi 10 secondi.
Versare in una tortiera rivestita di carta forno del diametro di 26cm. e cuocere in forno a 160°per 40/45 minuti.
E' molto importante mantenere la giusta temperatura nel forno, perchè una temperatura troppo elevata favorirebbe la formazione di una crosta sulla torta, impedendo la perfetta lievitazione. Inoltre, meglio non aprire lo sportello del forno fino a cottura ultimata.

Nessun commento:

Posta un commento