Tanti Auguri....

venerdì 16 agosto 2013

Panini soffici soffici

Ciaoooo !!!
davvero... ma davvero buoni :)

Baci Baci Marina <3


INGREDIENTI: • 500gr di farina 00 • 70gr di olio d'oliva • 1 cubetto di lievito di birra • 250gr di latte • 10gr di sale • 30gr di zucchero sesamo per decorare RIPIENO: mozzarella,prosciutto,o altri salumi a vostra scelta. PREPARAZIONE: Sciogliete il lievito nel latte tiepido, successivamente unite al liquido tutti gli altri ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Fatelo lievitare per circa un'ora, poi formate delle palline quanto delle polpette,che allargherete con i polpastrelli. Adagiate sopra mozzarella e prosciutto, o quello che volete,chiudete e formate dei panini rotondi o rettangolari se preferite,a questo punto lasciate riposare per 1 ora i panini,in una teglia ricoperta di carta forno. Trascorsa l'ora vedrete che i panini si sono quasi raddoppiati di volume,spennellateli con il latte e mettete sopra dei semi di sesamo .Infornare a 200°C per 15 minuti circa.





Nessun commento:

Posta un commento