( io ho diminuito lo zucchero di ben 100 grammi!)
Il risultato è davvero buono una discreta base per brownie da arricchiere con noci,nocciole o gocce di cioccolato.Vista la morbidezza del risultato si può usare la ricetta anche per confezionare due dolci rotondi da farcire con la panna montata rimasta dopo aver tolto i 4 cucchiai dell'impasto,ne uscirà fuori una torta al cioccolato goduriosissima
175g burro
200g cioccolato fondente
3 uova
150g zucchero
4 cucchiai di panna liquida (non zuccherata)
110g farina
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
Fondere il burro con il cioccolato nel micro o a bagnomaria e lasciar intiepidire. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero e la vanillina. Unire alle uova il composto al cioccolato e i 4 cucchiai di panna e mescolare senza smontare troppo. Setacciare la farina col lievito ed unirla all'impasto.
Cuocere a 180 gradi circa per 30 minuti o fino ache provando con lo stecchino non ne uscirà asciutto.
Spolverizzare a piacere con zucchero a velo. BUONISSIMI :)
Nessun commento:
Posta un commento