Tanti Auguri....

giovedì 19 aprile 2012

PASTA DI ZUCCHERO SETOSA DI ZETA

RICETTA :

Ingredienti
450 di zucchero a velo
70g di miele
6g di gelatina in fogli
30g di acqua
16g di burro
8 g glicerina 
PROCEDIMENTO :
Versare lo zucchero a velo nel robot e far girare solo con lo zucchero per togliere eventuali grumiDopo che i fogli di gelatina si siano ammorbiditi nei 30 g di acqua scioglierli a bagnomaria  aggiungete il miele ( io uso il miele d'acacia ) il burro la glicerina  mescolare  mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti versate il compost sulla zucchero e far avviare  il robot fino a quando non si addensa trasferite nella tavola e lavoratelo con poco zucchero subito s si sentirà la differenza con la pasta da zucchero classica 
Una volta finito avvolgerla nella pellicola e poi metterla su un sacchetto per surgelati e poi in credenza
 

Non vi preoccupate per la presenza del burro, non implica che si conservi in frigo perchè la quantità di burro è minima e lo zucchero fa da conservante.

 

 

 
  

Nessun commento:

Posta un commento